PRO-561S大圖輸出繪圖機

  • 8色顏料墨水
  • 60吋/ 1524毫米
  • 500GB加密硬碟
  • 令人印象深刻的媒體處理系統
  • 商業廣告海報,標牌,POS和軟打樣的理想選擇
  • 強大的安全性,廣泛的軟件和解決方案套件
促銷價價格未定
商品編號:10241
詢問此商品

LUCIA PRO油墨
LUCIA PRO INK卓越顏料墨水LUCIA PRO 顏料墨水將色料微膠囊化,展現高墨水色彩表現並產生色彩鮮豔的輸出作品。拜此技術所賜,列印表面的平滑度提高,減少來自紙張表面的繞射光並增進輸出作品的光澤度。墨水整齊排列在紙張上,提供逼真的輸出效果。

 

8 色 LUCIA PRO 墨水系統
LUCIA PRO 墨水在列印頭上呈現鏡像配置排列,以對稱的方式排列以下色彩:青色、洋紅色、黃色及消光黑。此配置可在雙向列印過程中讓四種主要色彩採用相同的噴墨順序,造就高品質列印與快速列印速度。




FINE打印頭

新的 PRO 系列印表機配備單顆 1.28 吋寬的 8 色整合式小型Full-photolithography Inkjet Nozzle Engineering (FINE) 列印頭。8 色墨水從總共 18,432 噴嘴射出。噴嘴能夠快速列印,同時維持高列印品質。



L-COA PRO圖像處理引擎 

印表機配備的 L-COA PRO 高速影像處理引擎能夠以高速處理大量高解析度資料,將使用者的生產力發揮最大化。



高精度機械平台

PRO 系列使用具有高精準度、高剛性印表機框架的印表機機械平台,能夠抑制列印頭掃描過程中的振盪和晃動,並且實現精確的墨水位置,色彩間幾乎沒有差異。這大幅影響噴墨準確度,造就高品質輸出。



氣動進紙系統
氣動進紙系統使用抽吸風扇防止紙張從列印平台浮起,能夠在各種紙張的列印過程中沿著列印平台穩定輸送而不顫動或彎曲。此可提高墨水位置精確度,確保以最小色偏和色差將海報和圖形精確表現在紙張上。


自動色彩偵測
智慧多重感應器技術讓印表機利用預先登錄在印表機中的資料庫自動偵測紙張類型。墨水使用經過優化,創造高品質輸出。印表機會自動執行從進紙到紙張類型偵測、設定及調整至列印就緒狀態等一連串的操作,幾乎不需要使用者監督。因此能大幅節省時間和人力,即使列印工作流程涉及多種紙張也不成問題。

墨點自動偵測和補償系統
配備內建感應器的墨點自動偵測和補償系統會精確檢查列印頭噴嘴的噴墨,並使用另一個噴嘴補償噴墨,以免使用阻塞的噴嘴。此可大幅減少噴嘴阻塞導致的列印錯誤並維持高列印品質。

大圖輸出流程與解決方案

Professional Print and Layout -
藉由導入專業打印和版面設計,增強了輸出工作流程,從而實現了高列印品質。 該軟體具有多種功能,例如影像自動嵌套,Exif資訊和列印設置的列印,圖案列印,增強的排版功能和印前打樣。

Direct Print & Share -
一個功能強大的列印作業工具,可批量列印多種文件類型,以實現高效的輸出工作流程。快捷列印功能允許預先註冊的列印設置,以實現簡單的執行操作,從而大大提高了可用性和生產率。

Free Layout Plus -
和其他應用創造的作品,通過簡單的操作即可建立海報,內部公告。 四個版面功能包括拼貼版面,標準尺寸版面,自由版面和折疊式雙面列印支援,使海報製作簡單有效。

Accounting Manager -
該軟體可實現大圖機的有效成本管理。Accounting Manager收集大圖機作業日誌,計算每個打印作業或特定期間的墨水/紙張使用情況的列印成本。

PosterArtist Lite -
使用適合各種項目和應用的多種行業類型和主題的模板,圖庫照片和剪貼畫,輕鬆地在內部創建具有專業外觀的海報,現在包括多語言和拼貼版面!
Autocad® 優化驅動程式 - AutoCAD®優化的大圖機驅動程序,專門為實現Autodesk的最佳列印控製而開發,可實現對AutoCAD®創建的圖形資料的原始輸出。

Media Configuration Tool -
在操作面板和大圖機驅動程序中管理,更新和安排紙張訊息,以提供最佳的列印環境,以適合輸出目標和應用程序,以實現高質量輸出。

Apple AirPrint -
支援蘋果公司Apple iPad® 和 iPhone® AirPrint無線列印PDF功能

Canon Print Service -
支援 Android 平板與手持電話無線列印PDF功能
Easy Photoprint Editor - 使用者友善軟體,使您可以將影像編輯,剪輯和旋轉味獨特的布局和設計,包含海報,日曆等 - 支援Windows® and Mac® 與行動裝置

機型

Canon imagePROGRAF PRO-561S

列印機類型

8 色 60吋 (1,524 mm)

墨水顏色8色LUCIA PRO 墨水技術
亮黑色、消光黑、青色、洋紅色、黃色、亮青色、亮洋紅色、灰色
最高解析度2,400 x 1,200 dpi
硬碟500GB(硬碟加密)
記憶體3GB
墨頭 (噴嘴)18,432 個噴嘴(1,536 個噴嘴 x 4 色,3,072 個噴嘴 x 4 色)*
墨滴尺寸每色最小 4 Picoliter
紙材厚度滾筒紙/單張紙:0.07 至 0.8mm
列印速度  A0: 標準模式2分鐘24秒
介面
USB
USB A 連接埠:隨身碟(僅限直接列印使用)
USB B 連接埠:內建(高速)、全速(12 Mbit/秒)、高速(480 Mbit/秒)、大量傳輸、系列 B(4 個接腳)

乙太網路
內建 IEEE 802.3 10 base-T、IEEE 802.3u 100 base-TX/自動交涉、IEEE 802.3ab 1000 base-T/自動交涉、IEEE 802.3x 全雙工。SNMP:Canon-MIB、HTTP、TCP/IP (IPv4/IPv6)

無線網絡
IEEE802.11n/g/b.WEP(64/128 位元)

WPA-PSK (TKIP/AES)、WPA2-PSK (TKIP/AES)
列印語言SG Raster (Swift Graphic Raster)、PDF、JPEG)
墨水容量160 ml/330ml/700ml
電源AC100-240V (50-60Hz)
耗電量最大: 109 W 以下
待機: 2.0W 以下
關機: 0.3W 以下
體積 (寬x深x高)1,999 x 984 x 1,168 mm(收紙籃開啟)
重量141 kg

1. 交機內容: 

  • 本產品售價均含運送、安裝、操作教學(離島/外島/國外地區不含運送)。
  • 如交機時需要搬運至指定樓層,會酌收樓層搬運費。
  • 交機前請提供以下資訊:連線方式(有線/無線網路)、使用者端電腦作業系統版本、使用人數、指定IP(如有需要指定)。
  • 有線網路請備妥網路線,無線網路請確保訊號穩定。

2. 新品不良處理:

  • 本產品除非經客戶同意預先組裝,否則一律以全新機含外箱包裝狀態送至客戶處驗收後再行組裝。
  • 本類產品不適用七天鑑賞機制,購買前請先審慎評估確認是否符合其需求,一經售出不接受任何理由辦理退貨。
  • 如交機時碰到任何故障狀況,請立即與現場交機技術人員反應;如完成交機後30天內出現故障狀況,請盡快與原廠或負責經銷商聯繫檢測。如經檢測確定是新品不良原廠或經銷商會評估更換同等級新機。
  • 如經原廠或經銷商檢測故障狀況為人為因素所導致,會依一般維修流程報價處理。
  • 本公司有保留接受最終換貨與否的權利。

3. 保固內容:

  • 本產品自購買日起全機(含噴頭)一年保固。
  • 機器保固到期前30天用戶可申請延長保固服務(延長保固服務內容請洽原廠或經銷商)。
  • 消耗性零件(墨水匣、廢墨匣、裁刀刀片、清潔組墊片)不在保固範圍內。
  • 保固期間內敬請使用原廠耗材。如發現使用非原廠耗材造成機器損壞不在保固範圍內,立即喪失保固資格(延長保固期間內使用非原廠耗材亦同)。
  • 如保固期間內使用非台灣地區(台澎金馬)所銷售之原廠墨水,同樣喪失保固資格(延長保固期間內使用亦同)。
隨選推薦
Brother MFC-L8900CDW$29900
iPF 8410SE大圖輸出繪圖機$促銷價
iPF 750大圖輸出繪圖機$促銷價
DP P455d黑白雷射印表機$34900