Canon DR C240彩色文件掃描器

  • 功能強大且友善介面的掃描解決方案
  • 廣泛的應用層面
  • 彈性且穩定的多元掃描模式
  • 以使用者中心的設計
  • 高品質的掃描效果
促銷價NT$42,000
商品編號:10195
詢問此商品

穩定設計適合 不同種類文件
傾斜的文件置放設計使掃描器可自動偵測不同類型的文件與不同厚度的紙張
例如多頁表格、支票、信用卡及塑膠卡片,甚至尺寸達A3/(11x17in)文件
均可以透過大型滾筒或浮動的減速滾筒,從而有效控制紙張傳送。

高容量ADF文件紙盤
耐用的文件紙盤設計,每次可以盛載最多60頁文件。

略過空白頁功能
當同時掃描單頁或雙頁文件時,用家可選擇即時刪除空白頁面
使文件不會產生空白無用的頁面,這項功能同時適用於彩色文件掃描。

自動彩色文件偵測功能
掃描器內置自動彩色文件偵測功能,能於掃描過程中自動偵測文件是否包含彩色內容
並於過程中為用家進行自動分類,使用家可以把彩色與黑白文件區分,毋須事後花時間以人手分類。

正確文字方向偵測功能
當掃描文件包含不同方向的文字時,掃描器均能自動偵測及辨識,
所有不同方向的文字並統一成為單一方向,省卻用家手動修改文字的煩惱。

歪斜校正
所有文件影像掃描後可自動矯正角度,使文件掃描後能保持垂直,減少需要重新掃描的麻煩。


全自動模式
在掃描彩色文件時,使用者可選擇智能全自動模式,在這模式下,
紙張尺寸、掃描解像度及所有文字的方向都會根據文件本身的掃描內容自動處理,
這種模式最適合用於同一時間掃描不同類型的文件
裝置本身會自動搜尋最適合的模式處理文件。
此外,全自動模式還提供省略空白頁功能,使用家掃描後毋須花額外時間刪除空白頁。

CaptureOnTouch


使用者可透過CaptureOnTouch軟體提供的多元化的輸出選項,進行將掃描文件直接傳送至多功能複合機、email或其他軟體。

支援快捷鍵,可以將常用的功能設定,直接儲存於硬體設備上,日後無須開機即可直接套用設定,提高工作效率。

CapturePerfect

CapturePerfect是Canon內部研發的掃描簡易應用程式
使用者可透過友善的使用者界面
進行多種文件格式(比如OCR和加密PDF)和傳送選項(如:電子郵件)等。

 

eCopy PDF Pro Office

由Nuance提供既簡單易用的PDF解決方案, 這可以讓使用者輕鬆進行PDF的建立、轉換和編輯等動作。

類型

桌面型饋紙式掃描器

文件傳送

自動送稿 (ADF)

文件尺寸

普通紙

寬度

50.8mm300mm

長度

54mm356mm

長文件掃描模式

總長度達3,000mm文件

商務卡片

50 ~ 55mm x 85 ~ 91mm

膠卡片

54mm x 86mm (ISO 標準)

文件厚薄

普通紙

標準送入

27  209 g/m² (0.04mm 0.25mm)

無分頁

27  255 g/m² (0.04mm  0.3mm)

  

名片

80g/m²  (0.45 mm)

膠卡片

1.4mm 或更小 容許水平放入 支援有凹凸字體效果的卡片掃描

送紙盤容量

A4:最多60頁文件 80g/m²;大於A4:40(80 g/m²  )

掃描元件

CIS

掃描光源

RGB LED

掃描方式

單面 雙面

掃描模式

黑白 除雜訊模式 進階文字增強模式 II / 256灰階 / 24-bit 全彩

掃描解像度

100 x 100dpi/150 x 150dpi/200 x 200dpi/240 x 240dpi/300 x 300dpi/400 x 400dpi/600 x 600dpi

掃描速度¹ (A4/LTR, 直排紙張, 200 dpi)

黑白/灰階

 

200dpi

300dpi

單面

45ppm

45ppm

雙面

90ipm

90ipm

彩色

 

200dpi

300dpi

單面

30ppm

30ppm

雙面

60ipm

60ipm

連接介面

高速USB 2.0介面

隨機軟體

ISIS /TWAIN Driver (Windows 2000/XP Pro/XP Home/VISTA/7/8)
CapturePerfectCaptureOnTouch/eCopy PDF Pro Office/ Kofax VRS

主要功能

自動紙張尺寸偵測、歪斜校正、除(RGB/自訂、顏色強化(RGB/自訂、自動顏色檢測名片掃描對折文件自動拉直歪斜文字增強模式省略色彩略過空白頁功能預掃功能護照掃描

電源消耗

掃描

最高19W

睡眠模式

最高1.4W

操作環境

10°C - 32.5°C (50°F - 90.5°F), 相對濕度: 20% - 80%

機身體積 (  )

開啟送紙托盤

291 mm 603 mm 363mm

關閉送紙盤

291 mm x 253 mm x 231 mm

機身重量

2.8kg

*1 掃描速度會按不同的電腦規格及設定而存在差異。 
*2 機身提供的USB 2.0線專為這款機身而設計,不適宜用於其他裝置。
* 所有資料與規格根據Canon標準測試,如有更改,恕不另行通知。

 

1. 退換貨條件:

  • 送達之商品與訂購商品不符。
  • 收到商品七天以內。
  • 商品已拆封但沒有任何已使用的痕跡。
  • 收到商品有瑕疵時,請於收貨當天立即告知原經銷商,始可接受退換貨。

2. 退換貨處理程序:

  • 請在收到問題商品七天內,得退換貨時請先電洽本公司或是利用電子郵件通知。
  • 商品需無損及包裝完整,連同配件(含標籤、吊牌、說明書、保證書)、贈品、收據發票(或出貨單),且無缺件與外盒無損毀,請以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字,原廠外盒損毀或是商品缺件,將無法受理退貨(到貨七天期限內申請,逾期未辦理將無法銷退)。
  • 買方請先將姓名(公司單位)、電話、地址、退換貨相關事宜、收據 ... 等資料可用傳真、電話或 Email 通知至本公司。
  • 可直接至店面換貨(請攜帶寄貨隨附發票與小型機種,租賃契約制的機器不適用)。
  • 本公司有保留接受最終退換貨與否的權利。

3. 退款方式:

  • 信用卡退款: 若您使用「信用卡付款」,本公司在確認商品驗退無誤後,將採用退刷方式直接將款項退回您信用卡帳上。
  • ATM 轉帳 / 貨到付款退款: 若您以 ATM 轉帳或是貨到付款,請您在來電申請退貨的同時,留下您個人帳戶資料,本公司在確認商品驗退無誤後,我們將採用轉帳方式直接將款項退回您的帳戶裡(目前僅提供ATM轉帳退款服務,貨到付款暫未開放)

4. 以下狀況恕無法接受退換貨:

  • 經原廠檢測,是人為因素所造成,恕不接受退、換貨並以維修品處理。
  • 超過七天鑑賞期。
  • 特價出清瑕疵品或特價福利品(會在產品頁面上做說明)。

 

隨選推薦
iPF671大圖輸出繪圖機$促銷價
iR-ADV 4051多功能黑白影印機$促銷價
iPR C700彩色單張紙印刷系統$促銷價
TM-5200大圖輸出繪圖機$108000